株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

株洲5个项目入选省第四批PPP示范项目

株洲网讯 近日,湖南省财政厅发布了全省第四批政府和社会资本合作(PPP)示范项目,本批PPP示范项目共有117个,总投资金额1738.99亿元。其中,我市5个项目,共90.2亿元。

这5个项目分别为:株洲市天元区王家坪小学等三校新建工程PPP项目、株洲市天元区栗雨新马园区学校PPP项目、醴陵市官庄湖水系综合开发PPP项目、醴陵市的城市外环线道路建设项目和地下综合管廊建设运营PPP项目和攸县攸水湾生态城文体中心项目。

据了解,第四批示范项目涉及交通运输、市政工程、保障性安居工程、医疗卫生、片区开发等11个领域,其中旅游行业的单个投资体量最大。我市5个项目中,醴陵市的城市外环线道路建设项目和地下综合管廊建设运营PPP项目投资最大,达39.99亿元。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪