株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

全市44所中小学、幼儿园存在较严重的食品安全问题

株洲晚报讯(记者 杨凌凌 通讯员 荣思情)为保障全市广大师生饮食安全,2月20日至3月3日,市食药监局、市教育局和市卫计委依照《食品安全法》的要求,在全市范围内联合开展了为期10天的春季学校及校园周边食品安全专项检查,重点检查经营许可证、健康证、索证索票、规范留样、餐饮具消毒及是否使用问题食品等关键内容和环节。

全市共检查各类食品经营单位2336家,检查从业人员5079人,下达责令整改通知书495家,立案查处的违法行为16件,尚有13件在进一步核实。

另外,发现有44所中小学、幼儿园存在较严重的食品安全问题(详细名单见下表)。

QQ图片20170314084245QQ图片20170314084241

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪