株洲(武冈)贸促会邀请武广新城董事长夏富成分享成功经验

株洲网讯(记者 汤雄 通讯员 廖邵冈)3月12日,第四届株洲(武冈)经济贸易促进会秘书处邀请武冈在株洲的成功人士,株洲市武广新城开发建设有限公司董事长夏富成先生在都梁府指导贸促会秘书处工作,分享成功事业经验。

QQ图片20170314094441

株洲武广新城是现代化交通与城市生活完美结合的典范之作,聚集了株洲市最优质的基础教育资源。未来,武广新城将实现整合公办、民营教育于一体的泛教育系统,全力打造水平一流、质量一流的武广国际教育城。董事长夏富成提出口号,武广新城将以教育为核心,只做第一和唯一。他从8个方面介绍了武广新城的构建体系:一、建成国内一流的公办中小学教育系列。二、做国内顶尖的国际教育,对口国际名校的专业英语教学。三、建立培训城,做国内最优秀的培训综合体,承办各类型的培训。四、秉承科教兴国,开设株洲首家国防拓展基地。五、打造教育文化小镇,在武广片区营造浓厚的尊师重教、文明礼貌的氛围。六、整个片区的外在形象,以教育为名片,具有强烈的识别性。七、建成国内第一家开放式图书馆。八、设立武广片区专项教育基金,为武广教育把脉,引进国内中小幼最强的教育资源,促动教育课题的研究,为提升教育教学质量做基石。

夏董特别提出,要让武广片区的教育代表株洲教育成为像中车在国内外名气和影响一样,作为株洲行业一张新名片,以教育为牵引,打造配套完善的高端生活服务区,填补株洲没有国内一流中小幼教育和配套完善的高端生活片区两个空白,二年成型,三年建成。

随后,夏董对第四届株洲(武冈)经济贸易促进会召开的第一次理事会活动予以了高度的肯定,他希望株洲(武冈)经济贸易促进会多做实实在在的正能量的工作。

株洲(武冈)经济贸易促进会会长刘继文介绍了今年贸促会的工作方向,以多宣传正能量为核心,让资源共享起来,以促进贸促会更好的发展。副秘书长付书相就2017年贸促会工作计划如何细化分工提出商讨方案,秘书处成员纷纷发言,进行了商议。

本次聚会既能同叙乡情、增进友谊,又能资源共享,共谋发展。贸促会今后将陆续邀请武冈在株洲的成功人士,以宣传正能量为主旨,发挥株洲(武冈)经济贸易促进会最大效益,让工作计划落地,做更多有益于武冈老乡在株洲生活和发展的工作。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: