株洲网

首页 > 新闻 > 株洲旅游 > 正文

节假日不用去远方 株洲假日经典旅游线路推介

你想走多远?世界那么大,但您曾放慢过脚步,留意株洲本地的风景吗?

株洲,是中华民族农耕文化发源地之一,旅游资源丰富,攸县酒埠江,览秋水与长天一色;神农谷风景区,集科学考察和风景观赏于一体。探寻旅游胜地,请放下远游的脚步,因为,美的风景,就在您身边。

为方便大家制定本地旅游计划,今天,我们特推出株洲南四县经典旅游线路,供大家参考。您可单选一地,也可数地连游,玩上满满一个假期。

1

五彩醴陵瓷谷揽胜

●一日游:

黄乡民居—枫溪谷(可在此用餐,也可到醴陵市区用餐)—醴陵瓷谷

●自驾游:

长沙:

1、长株高速S21—沪昆高速G60,在白关、姚家坝出口出,出芷钱桥收费站左行700米,经左边一涵洞,沿路牌顺行4公里左右即可到达。

2、机场高速—长浏高速(洞阳收费站)—岳汝高速,在枫林市出口出,出收费站向左行500米,向右沿路牌顺延3公里即可到达。

株洲、湘潭:

沪昆高速G60,在白关、姚家坝出口出,出芷钱桥收费站左行700米,经左边一涵洞,沿路牌顺行4公里左右即可到达。

●二日游:

第一天: 黄乡民居—枫溪谷(可在此用餐,也可到醴陵市区用餐)—醴陵瓷谷—夜游渌江风光带,状元洲,渌江桥。黄乡民居、枫溪谷、瓷谷等。

第二天:李立三故居——新世纪艺术馆,首家瓷酒文化艺术馆——全国重点文物保护单位渌江书院——花炮始祖殿宇李畋殿——醴陵国瓷馆。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪