株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

桂花街道党员志愿者服务在行动

春雨绵绵,却挡不住党员们的热情。3月20日上午,荷塘区新荷社区开展党员活动日,社区党委组织辖区党员、志愿者等20人来到敬老院为老人们表演节目,敬老院40余人频频为党员志愿者的表演拍手称赞。

 

1_副本

社区党员志愿者为老人们表演包括花鼓戏、黄梅戏、乐器演奏等文艺节目,其中绝大部分都是老人们耳熟能详的曲目,敬老院瞬间变成了欢乐的海洋。老人们一致表示,很开心、很感动、很感谢,极大丰富了他们的文化生活。此次参与表演的志愿者都是退休的党员,他们利用自己的特长爱好为社会贡献一份爱的力量,旨在通过党员志愿者活动,在弘扬‘奉献友爱、互助进步’精神,为孤寡老人带去心灵慰藉的同时,能够让“幸福荷塘”更加深入人心。

据悉,此次党员志愿者慰问表演只是新荷社区党员活动日的一个缩影,社区党委每个月都会定期组织党员开展各类志愿者活动,志愿者们在走访慰问、文体活动等方面更是做了精心组织,党员志愿者服务一直在行动。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪