株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

金山街道“微笑于心,礼仪于身”交流分享会

为深化一门式政务服务改革成果,确保全区政务服务工作高效高质推进,建立良好的政务服务团队,规范全区政务服务工作人员的服务礼仪,培养良好的精神面貌,提高服务意识,使员工的举手投足更好地满足群众的心理要求,以达到优化服务质量,美化提升整体形象。3月16日晚上7点荷塘区政务中心在金山街道办事处举办了以“微笑于心,礼仪于身”为主题的首场分享交流会。金山街道办事处、月塘街道办事处、合泰管理办公室的联点领导;街道首席代表;社区主任;街道社区窗口工作人员;后台审批人员参加此次会议。区政务中心主任邓思思,金山街道党工委书记肖昊昕,党工委副书记、办事处主任王荣出席分享会现场。

1

分享会上,区政务中心的4名窗口代表进行了“微笑于心,礼仪于身”为主题的演讲。金山街道王荣主任分享了感悟诗词。现场气氛十分活跃,大家纷纷发言,结合工作实际分享自己的服务经验,分享着“微笑”带来的快乐。他们良好的精神面貌,抑扬顿挫的语言,工作中精彩有趣的小故事,赢得了在场人员的阵阵掌声。

通过“微笑于心,礼仪于身”为主题分享交流活动,使大家懂得了微笑的魅力,同时又巩固了文明礼仪知识,牢记“今天你对办事群众微笑了吗?”对提高工作人员的整体素质,提升服务质量,规范服务行为将起到积极的作用。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪