株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

桂花街道公共卫生服务活动进行时

公共卫生服务作为荷塘区“幸福荷塘”三大行动之一,桂花街道高度重视,旨在奋力打造“幸福荷塘”卫计服务新模式,升级版!

1

(西子医疗团队上门服务)

桂花街道社区卫生服务中心将辖区细分为40个医疗服务网格,在开展基本医疗服务的同时,4个全科医生服务团队,18名医务人员坚持天天巡诊,风雨无阻。其中西子医疗团队携带一体机,提供精准、精细化上门服务;新荷医疗团队在场地和资源都有限的情况下,实实在在为居民提供健康服务。截止目前,街道公共卫生服务居民数704人次;健康人群检测数186人;健康档案更新130例;新发高血压85人,随访220人;新发糖尿病30人,随访97人。

“公共卫生服务进万家,桂花街道无处不幸福”。随着更多公共卫生服务项目的顺利实施,同时通过不断创新社区卫生服务模式,切实提高辖区居民的“获得感”和“幸福感”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪