株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

石峰区高薪招聘30名政府雇员 助力清水塘老工业区搬迁改造

株洲网讯(株洲日报记者涂志佳 通讯员 朱晖 )2月27日,记者从石峰区了解到,为顺利推进清水塘老工业区的企业搬迁改造工程,吸引并留住该地区企业优秀人才,石峰区将面向清水塘地区企业招聘30名政府雇员。

据了解,此次招聘政府雇员职位包括财务管理、工程管理等7类职位。记者在职位表中看到,此次政府雇员招聘学历要求在本科及以上,年龄要求在52周岁以下,(高级职称放宽到55周岁),同等条件下,零就业家庭或具备相关工作经验或持有相关资格证者优先。

此次招聘的政府雇员分为初级、中级、高级三类。一旦成功录用,石峰区将带给新晋雇员们比较高的“薪资起点”。据了解,初级雇员岗位佣金每年6万元,中级雇员岗位佣金每年9万元,高级雇员岗位佣金每年12万元。佣金包含工资、福利、交通费用、五险一金和绩效奖金,保险按照企业社会保险政策缴纳。

“企业里面有很多人才,我们欢迎他们作为政府雇员,发挥新的人生价值。”相关负责人介绍,此次招聘政府雇员范围,将不向社会公招,主要是定向面对清水塘老工业区搬迁企业中的高级人才。

此次招聘采取考试与考核相结合的方式,将通过面试、体检、考察和资格复审、公示、聘用等程序进行。

报名时间为2月27日至3月10日,报名方式将采取现场报名、电子邮件报名和企业推荐三种方式,现场报名到石峰区政府大楼三楼石峰区人力资源和社会保障局316室报名,电子邮件发送报名资料到指定电子邮箱2572979993@qq.com。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪