株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

天元交警大队摩托车专项整治一小时拘5人

株洲网讯(通讯员 许琳)为全面营造安全、文明、有序、和谐、畅通的道路交通环境,积极相应“百日会战”行动,3月24日,天元交警大队精心组织,周密部署,在辖区开展摩托车交通违法行为专项整治行动,重点打击摩托车涉牌涉证、不戴安全头盔等交通违法行为。

早上7点,天元大队一、二、三、四执勤中队在黄河北路与庐山路交汇处开展摩托车违法行为专项整治,每个中队守一个转角,对过往的摩托车进行逐一检查。7时20分,周某驾驶未悬挂牌照的普通两轮摩托车沿黄河北路由南往北行驶至庐山路口南口路段,接受交通检查时,周某无法挺有效的机动车驾驶证,民警经过警务通查询,周某无持有机动车驾驶证记录,属于无证驾驶,周某将被处理500元罚款、行政拘留5天的处罚。近一个小时的集中整治,查获了5名无证驾驶人员。

“百日会战”行动以来,天元大队共查处暂扣摩托车260台。查处摩托车不按规定戴安全头盔违法行为6起,其他违法行为11起。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 天元 侧记 大队