株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

石子湖公园惊现漂浮女尸 警方初步判定为非他杀

株洲网讯(株洲日报见习记者 谭思佳 通讯员 刘肖翔 宋红)3月29日上午,荷塘区石子湖公园北侧的湖面上,惊现一具女性浮尸,死者年龄在35岁左右。

上午10时,记者来到事发现场,浮尸已经被打捞上岸,周边聚集了不少围观群众。“本来还以为是模特道具,走近一看才发现是女尸。”围观市民说。死者上半身和头部盖着一件黑色外套,法医正在对其进行检查。

据荷塘公安分局岳塘派出所副所长汤警官介绍,早上6点40左右,有市民报警,称东湖公园湖面好像漂着一具尸体。办案民警赶到现场后,在湖面北侧发现一具身穿白色毛衣、黑色裤子的女性尸体,岸边还有一件黑色外套。随后,民警通知相关部门将尸体运走。

目前,警方初步判定为非他杀,死因为溺水身亡,案件还在进一步调查当中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪