株洲网

首页 > 新闻 > 出彩株洲人 > 正文

热烈祝贺株洲家鸿口腔医院成功进入全国非公医院500强

核心提示: 株洲家鸿口腔医院作为株洲的口腔专科医院,成功杀入全国非公立医院500强。

株洲网讯(记者 汤雄 通讯员 宋晓) 近日,湖南发生了一件震惊医疗界的大事,最新的中国医院竞争力排行榜正式发布,新浪湖南(2017年4月1日讯)、搜狐网(2017年3月31日讯)、长沙乐居网(2017年4月2日讯)等各大网络媒体纷纷进行报道。

湖南4所医院成功杀入顶级医院百强名单

分别是:

中南大学湘雅医院(第16名)、

中南大学湘雅二医院(第18名)、

湖南省人民医院(第81名)、

中南大学湘雅三医院(第84名)

其实,湖南不止这几家医院很牛,

株洲家鸿口腔医院也挺进500强。

非公医院500强排行

非公医院500强排行

还有不少非公立医院跻身全国500强!

榜单从顶级医院、省会市属医院、地级城市医院、县级医院、非公立医院、中医医院等方面列出了全国医院排行。株洲家鸿口腔医院作为株洲的口腔专科医院,成功杀入全国非公立医院500强。无论是医疗安全、服务质量、卫生环境,还是医德医风等方面,都得到了广大市民的认可。

大门

株洲家鸿医院大门

株洲家鸿口腔医院创建于2004年,医院面积约1200㎡,是集临床医疗、教学、科研、预防保健于一体的现代化口腔专科医院,是株洲市内历史悠久、规模大,在市民中享有广泛盛誉的独立口腔医院。家鸿口腔医院技术力量雄厚,拥有国内专家团领衔的专业医师队伍、国际先进的牙科医疗服务设备、优美温馨的就医环境及专属预约服务。

荣誉证书

家鸿医院所获的荣誉证书

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 2下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪