热烈祝贺株洲家鸿口腔医院成功进入全国非公医院500强

株洲网讯(记者 汤雄 通讯员 宋晓) 近日,湖南发生了一件震惊医疗界的大事,最新的中国医院竞争力排行榜正式发布,新浪湖南(2017年4月1日讯)、搜狐网(2017年3月31日讯)、长沙乐居网(2017年4月2日讯)等各大网络媒体纷纷进行报道。

湖南4所医院成功杀入顶级医院百强名单

分别是:

中南大学湘雅医院(第16名)、

中南大学湘雅二医院(第18名)、

湖南省人民医院(第81名)、

中南大学湘雅三医院(第84名)

其实,湖南不止这几家医院很牛,

株洲家鸿口腔医院也挺进500强。

非公医院500强排行

非公医院500强排行

还有不少非公立医院跻身全国500强!

榜单从顶级医院、省会市属医院、地级城市医院、县级医院、非公立医院、中医医院等方面列出了全国医院排行。株洲家鸿口腔医院作为株洲的口腔专科医院,成功杀入全国非公立医院500强。无论是医疗安全、服务质量、卫生环境,还是医德医风等方面,都得到了广大市民的认可。

大门

株洲家鸿医院大门

株洲家鸿口腔医院创建于2004年,医院面积约1200㎡,是集临床医疗、教学、科研、预防保健于一体的现代化口腔专科医院,是株洲市内历史悠久、规模大,在市民中享有广泛盛誉的独立口腔医院。家鸿口腔医院技术力量雄厚,拥有国内专家团领衔的专业医师队伍、国际先进的牙科医疗服务设备、优美温馨的就医环境及专属预约服务。

荣誉证书

家鸿医院所获的荣誉证书

家鸿口腔医院秉承卓越、严谨、专业、良知的理念,践行专业口腔健康标准,为广大市民及其家庭提供专属的口腔健康服务。多年来我院取得了众多荣誉,如“儿童口腔综合治疗干预项目单位”、“中华口腔医学会团体会员单位”、“国家诚信民营医院”、“医保定点单位”、“消费者信得过单位”、“湖南省医院管理协会会员单位”、“株洲市首届百名好医生服务社区健康行动示范性医院”、“株洲爱心协会副理事单位”、“瑞士口腔洁治株洲体验中心”等等。

医院环境 (2)

家鸿医院内部环境

医院设有口腔内科、口腔外科、修复科、正畸科、儿童齿科、牙周科、预防保健科、洁牙美牙中心、综合科、特需专家门诊以及VIP贵宾诊室、种植中心、齿科制作中心等科室。并有专门的消毒室,严格按照卫生部的要求,实行“一人一椅一机一消毒”,给患者提供有保证的医疗服务。家鸿专业的人性化服务————让看牙,成为一种享受!

医院设备

医院设备0

家鸿医院设备

家鸿口腔医院公益在路上:

家鸿口腔医院认真贯彻“关爱少年儿童,爱护祖国花朵”,开展了一系列公益活动。在市党建帮扶工作组的领导下开展对贫困山区儿童口腔义诊宣教和捐赠物品等活动,与广播电台联合举办“我是小小牙医”系列活动,与株洲时报社联合举办“校园小记者”系列活动等。多年来家鸿口腔医院一直以广大市民为中心,走进各社区、学校,为广大市民开展免费义诊活动,受到各界领导及广大市民的一致好评。

为进一步加强我国儿童口腔健康保健,落实中央补助地方儿童口腔疾病综合干预项目,经湖南省卫生计生委评定,株洲家鸿口腔医院被评定为2016年全国儿童口腔疾病综合干预项目实施单位。儿童口腔疾病综合干预项目是国家项目,政府出资,免费为7-9岁的儿童做六龄齿的“窝沟封闭”。

医有道,家鸿心!家鸿口腔医院倡导科学的健康理念,一直秉承“专业、专心、专精”的家鸿形象,各项工作均“以病人为中心”积极广泛开展,树立文明医德,发扬行业新风,成功进入全国非公医院500强是广大市民对家鸿口腔医院所做的扎实工作及成绩的肯定,医院全体员工将再接再砺,充分发挥为人民服务的高尚医德,努力将人民群众的医疗事业做到更好,为广大群众的口腔健康保驾护航,让群众放心、满意!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: