株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

论套路能有多深 人民的名义就是一场高配版狼人杀!

[摘要]最近大火的电视剧《人民的名义》在网上也是议论纷纷,更有网友把剧中的人物关系总结成了狼人杀版本。

清明节小长假刚刚回来,办公室莫名的弥漫了一股正义的味道,大家纷纷表示,假期就在家追剧,这次没有小鲜肉,只有“主旋律”!万万没想到过个清明小长假,火了雄安新区,红了《人民的名义》。

这部被称为“中国顶级政治剧”的作品,开播第一天仅播了一集就全线登顶所有收视排行第一,网上铺天盖地是年轻的热评。“这样的正剧可以说是久违了。”网友们纷纷评价。

反腐现实主义接棒玄幻题材,本剧本身高精良的题材选择和制作,也源于观众对该剧的呐喊呼声之高。扑朔迷离的线索,脸谱化的思维定势变得不再起作用,即便拥有一张好人脸的角色,到最后往往令观众大跌眼镜。简直就是一场官场高配版狼人杀游戏有!木!有!

案情的扑朔迷离,每个人都忠奸莫辨,让网友高呼睡不着觉,每天就猜剧中人物的身份。看了电视剧每天都在查谁是什么身份。

更有网友总结了每个人的身份(狼人杀版)

一张图剧透了大家的身份,贪官坏蛋都是狼人,候亮平是预言家,抗推位的达康书记竟然是个猎人,沙书记是女巫,育良书记是个深水狼人。真是没谁了!

作为一个好平民我只能这么发言了。

我是一名闭眼玩家,现在跟大家盘一下逻辑:丁义诊是明狼走的,不排除有狼队友给他递话的嫌疑;李达康发言很强势,看起来是一张焦点牌并且可以上抗推位, 如果他是狼的话不会打这么悍;高育良这张牌发言一直很划水,我觉得预言家可以验一下; 沙瑞金跳强神我不聊他;我想说的是祁同伟,警上不退水,左右摇摆、心口不一,感觉是一张吃信息的牌,大概率是张狼人牌!

最后还是听预言家侯亮平归票吧,过。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪