株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

画面惊悚!超市惊现3米巨蟒盘 它是怎么进去的

南非超市冰箱惊现3米巨蟒吓坏女顾客

据英国《每日邮报》4月9日报道,当地时间4月9日,南非科马蒂普特地区一家普通的超市里,一声女性的尖叫打破了午后的宁静。店员急急忙忙赶过去查看,原来,一条12英尺(约3.6米)长的非洲岩蟒盘踞在冰箱里。女顾客打开冰箱取酸奶时,差点被这庞然大物吓破胆。

店员似乎也被冰箱里的不速之客吓坏了,她连忙打电话把当地专门的捕蛇人请来。捕蛇人轻轻松松就把沉睡的蟒蛇拎起来,店员则找来了麻袋,大家合力把岩蟒塞进去。捕蛇人随后表示:“其实这条巨蟒一点也不危险,它现在睡得死死的,就跟冬眠的时候差不多,咱们吵不醒它。”捕蛇人将耐心等待巨蟒醒来,并将其放归国家公园。

据悉,这家超市的背面是一片茂密的灌木丛,经常会有蛇类栖息在丛中。店员表示:“这些蛇没有危险性,我们也经常提醒顾客们不要惊慌,不要伤害这些野生动物。”(实习编译:江雪远 审稿:朱盈库)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪