株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

桂花中心全科医生团队巡诊工作开展得如火如荼

4月11日,西子社区居委会东方时代广场,全科医师巡诊团队忙得不亦乐乎。天空中漂着毛毛细雨,气温一下子降了十度,这猝不及防的大降温并没有阻挡我们医务人员为居民健康服务的工作热情以及居民朋友们的积极参与,就这么坚持下去,日复一日,年复一年,我们的社区卫生服务工作没有做不好的道理。

0b22084a152847d99db15c0198942727

天时地利人和,老百姓的信任,让工作人员尽心尽力做好服务,组成了一幅和谐美丽的画面!

dasfdsafd

孕产妇保健工作也是重点工作之一,中心充分利用医联体的技术专家优势,利用周末时间积极开展孕妈健康知识讲座,以及产前免费健康检查!准爸爸妈妈们积极参与,认真学习,踊跃提问,纷纷表示受益匪浅,连连点赞!

fafdfa

幼儿园查漏补种工作同样重要,我们丝毫不敢懈怠,努力为祖国的花朵们构建好防治传染病的有效、经济的第一道屏障!

fadfas

在繁忙的工作当中,幼儿园查漏补种工作一刻也不能松懈,看到小朋友们开心的笑容,再苦再累也是值得的!

fafs

下午巡诊时间,携带一体机为行动不便的居民朋友进行身体检查,并详细、耐心告知检查结果,注意事项以及用药指导。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪