株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

向株洲·中国动力谷建设“输血”55亿元

株洲网讯 (株洲日报全媒体记者 胡乐 通讯员 黄艳娟)株洲·中国动力谷的建设正在加快推进,好消息接连不断。4月13日,由株洲市政府与长沙银行主办,高新区管委会、株洲市政府经济研究和金融工作办公室与长沙银行株洲分行承办的全面推进动力谷建设政银企合作签约仪式在高科·总部壹号举行,长沙银行将向高科集团提供总额不低于55亿元的融资授信,支持高新区动力谷和其他项目建设。

作为推进株洲·中国动力谷建设重要载体的动力谷自主创新园,已签约入驻企业83家、投融资机构31家、科技中介服务机构14家。

此次,长沙银行与高新区战略合作,创新推出总规模不低于55亿元(含5亿元产业基金)的融资授信,支持高新区动力谷和其他项目建设,标志着金融与科技融合发展迈上了一个新台阶,对我市构建现代金融体系、壮大实体经济、加快经济社会发展具有重要意义。

长沙银行董事长朱玉国,市领导何剑波、田卫军出席签约仪式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪