株洲网

首页 > 新闻 > i株洲 > 正文

让株洲自产香料护肤品火起来

     走进位于天元区的“慕她”,清新的味道让人瞬间提神了不少。“慕她”是株洲一家高科技芳香产业机构。该公司的香料科技研发中心是国内第二家香料科技研发机构,目前已开发出玫瑰精油、迷迭香精油、百合瓷肌柔肤水和面膜等产品50多种。日前,该公司运营的香料科技产业创业就业(孵化)基地,被评为省级创业孵化基地   

   “株洲也有自产的护肤品,这里的花卉不仅能提取香料,还能观赏”……看罢新闻,仿佛一股清香扑面而来,令人陶醉。被评为省级香料科技产业创业就业(孵化)基地,孵化出各种香料和自产护肤品。

      这是把握机遇的“自然香”。“慕她” 看准了花卉旅游热给产业园带来了新的机遇,集生产、科普教育、休闲娱乐、科技研发于一体的大型香料植物生产园,走出了与众不同的特色路子,为自产护肤品添香。

   这是“公司+农户+基地”的模式的“特色香”。对当地农户进行种植培训、技术指导,引导村民种植创收。350户农户参与种植,花期,引来游客多,当地农户靠卖水,每天都能挣上千元。这是一举多赢的格局,这是“一花引来百花开,百花齐放春满园”的另一道美丽风景。

 

      这是科技为株洲自产护肤品增香。香料科技产业利用高科技孵化出香料护肤产品,让科技转化为现实生产力。由此可见,“高科技最香”。

      有道是:“有麝自然香,何需春风扬”。要让株洲自产护肤品香起来,香飘国内外,不仅仅需要企业自身的努力,增加科技含量,同时还需要“政策春风”的帮忙,株洲自产护肤品需要共同呵护,让“慕她” 护肤品走向大市场,香飘国内外。

QQ图片20170414153246

 

 

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪