株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

晚报红娘活动相约樱花园 30多人参加“公益式相亲”

4月22日下午,晚报公益红娘活动在石峰公园樱花园开展,吸引了30多位适龄青年男女参加,大家在一起做公益玩游戏,现场欢笑不断。

binary_middle (1)

晚报公益红娘活动现场。摄影 戴凛

为了给大家制造机会,除了常规的自我介绍、互动游戏外,公益红娘们还让大家男女分组,到公园“捡垃圾”做公益。

“每次公益红娘报名现场都很热闹,但是小年轻们总有点腼腆,这次干脆让他们到户外来一次活动,大家一起做公益,玩游戏,自然就放得开了,通过这种方式更容易互相熟络起来。”公益红娘欧阳大姐说。

记者发现,在公益环节,不少年轻男女就开始了自由组合,与比较合眼缘的异性单独接触。“这样的活动比室内更轻松,不会让大家觉得尴尬。”参加活动的小雷说。

欧阳大姐介绍,以后,公益红娘将开展更多的户外活动,给年轻男女制造机会。如果你也心动的话,请关注晚报红娘微信,活动开始前,我们将发布预告,接受有兴趣的年轻男女朋友们免费报名和咨询。(记者 周蒿 摄影报道)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪