株洲网

首页 > 房产 > 生活广角 > 正文

湖南株洲:男子吸毒致幻打砸银行被批捕

男子在银行办理业务时,工作人员告知卡上没有存款,便将银行机器砸烂。一个月的时间,男子连砸三家银行。2017年4月18日,株洲市天元区检察院以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕殷某。

2月18日,殷某到某银行办理定期转活期业务,工作人员告知其卡上没有存款,他便将办理业务窗口的一台输密码的机器砸坏。3月17日,殷某换了一家银行办理业务,工作人员告知卡上没钱无法取钱,殷某便从衣袖内抽出一根长约50厘米、直径约2厘米的铁管,将3个窗口的输密码机器砸坏。银行保安前去制止,他又挥舞铁棍砸坏了柜台的两块大理石砖和两个展示架。随后,保安抢走了殷某的铁棍,并推出门外,赶来的民警将殷某带走。两天后,殷某再次来到银行查询余款,被告知没钱后,他又掏出铁棍砸东西。

殷某归案后称,“我在十多家银行都有30多位数字的存款,银行不给钱,我才打砸的。”

据查,殷某有吸毒史。其家人也证明他经常妄想自己有钱。经鉴定,殷某患有狂躁症,实施危害行为时具有限制刑事责任能力。

殷某具有社会危险性,且具有犯罪事实,可能判处有期徒刑以上刑法,应当予以逮捕。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:小薇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪