株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

2017年株洲市全民健身节暨株洲市青少年网球精英赛今日开赛

株洲网讯(记者 王露 通讯员 陈宁)由株洲市网球运动协会主办、株洲市海力网球俱乐部协办的“2017年株洲市全民健身节暨株洲市青少年网球精英赛”于今日开赛。

QQ图片20170503104952

此次比赛分为十岁、十二岁两个组别,来自株洲、郴州、江西、常德等地的55名小选手参赛。在教练宣布赛事规程后,比赛拉开帷幕。据了解,此次比赛为期两天,选手将分成六小组展开循环赛,决出前16强,再进行淘汰附加赛,最终决出冠军等排名。 

QQ截图20170503105308

株洲海力网球俱乐部主教练邱艳介绍,此次比赛参赛选手较多,水平较高,29日一天就有将近100场比赛。同时,她也呼吁更多人参与到网球运动中来,“网球是一个全身性的有氧运动,可以对多个肌肉群进行调理,培养肢体协调性。”她表示,目前全国有近100所高校对网球人才有需求,其中包括浙大、人大等985、211高校。

明天将进行16强单淘汰赛,感兴趣的市民可前往株洲市全民健身服务中心海力网球俱乐部观看。

链接:

株洲市海力网球俱乐部是株洲市体育局青少年网球培训基地;是株洲市网球运动协会创建单位;是株洲市唯一一家专门从事网球培训、网球推广的网球俱乐部。目前该俱乐部拥有2片室内球场、4片室外球场。每周一至周日9:00-12:00 为免费开放时段,市民可通过“株洲市全民健身官网zzqmjs.com”预定免费网球场馆。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪