株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

注意啦!交警本月除了查酒驾 还将重点抓违停

随着城区车辆增加,违停现象也有所增多。

记者从市交警支队了解到,5月份,交警部门将对违停展开重点整治,同时对于酒驾等行为将继续开展检查。

据了解,从2月底以来,全市组织开展了集中打击重点交通违法行为“百日会战”行动。

对于六类重点车辆和六类重点违法行为进行重点打击,根据之前的整治行动来看,目前醉驾行为有所下降。

市交警支队秩序大队副大队长甘立强说:“4月份到26日,全市现场查获各类交通违法行为29240起。其中查获酒驾毒驾醉驾469起,以我们查处的情况来看,酒驾还是比较突出,数据较上个月有上升的趋势,但是醉驾行为较上个月有所下降。”

而随着车辆的增多,违停现象也是屡见不鲜。为此,在5月份,交警部门将对违停的行为进行重点整治。

甘立强说:“还是突出重点车辆,5类重点车辆为主,客运车辆包括公路客运、旅游客运,危险化学品车,城区这一块就是违停,违停占道,还有就是酒驾要持续打击。”(株洲交通频道广播电台记者 徐婵 通讯员 彭晚华)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪