株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

我们在阳光下前行

株洲市公共资源交易中心职工健步行活动简记

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 沈凯 摄影:尹国文/戴星)4月28日上午,春风和煦,阳光灿烂。株洲市公共资源交易中心30名干部职工代表由党委委员、副主任易晓阳和副调研员、工会主席周刚率队,以积极健康、青春洋溢的身心状态参加了株洲市第五届职工健步行活动,与全市120多家市直机关、企事业单位的6000多名参赛队员一道徜徉湘江风光带,感受健康生活、快乐工作带来的乐趣。

 

IMG_0004

IMG_0005

在航模广场至钢琴广场全长6公里的活动赛道上,我们暂时放下工作的压力,一路携手同行,一路开怀畅谈,温暖的阳光不仅给予了大家挥洒汗水的惬意,也带动着大家飞扬轻快的脚步。健步行的一个小时过得很快,中心领导和参与队员们在享受活动的同时,也借此机会一起对株洲近年来的发展和城市面貌的变化抒发由衷的感慨,对中心未来发展、重点工作和服务提升等方面展开了热烈愉快的讨论。欢声笑语中,我们将一个文明向上的中心形象留给了株洲市民们。

阳光下的健步行,如同株洲市公共资源交易中心正在前行的征程。自2015年5月正式筹建以来,在市人大副主任、中心主任刘春生和党委书记杨泽民的带领下,不断创造佳绩——2016年,我们完成公共资源交易项目537宗,成交总额797.46亿元,同比增长9倍有余,节约公共资金投入5.48亿元。今后的工作中,中心将围绕打造阳光交易平台,创建省级文明标兵单位的工作目标,以规范、高效、廉洁的服务推动阳光交易不断深入……

IMG_0006

IMG_0007

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪