株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

中车株洲电机申政入围“湖湘青年英才”

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 陈正明) 记者5月4日晚获悉,我市中车株洲电机公司的申政入围2017年“湖湘青年英才”支持计划。

今年30岁的申政是中车株洲电机公司牵引电机研发部的高级工程师。他长期从事动力系统与控制、机械振动、新能源等领域的研究,曾在美国硅谷西部数据集团负责精密机电产品开发,解决了振动与机电控制技术难题。2015年回国入职电机公司后,他承担了多项重点项目,参与开发多款核心产品。去年3月,申政入选2015年湖南省首批“青年百人计划”。

据悉,“湖湘青年英才”评选活动是由省委组织部、共青团湖南省委等联合开展的一项青年人才选拔工程。该工程通过资金支持、信息共享、学术交流、创新支持、创业服务等方式对“湖湘青年英才”给予多方位的支持和服务,入选“湖湘青年英才”将获得10万元创新创业支持。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪