株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

棱镜周刊·生活圈|金山路乱停车,罚

株洲日报讯( 通讯员  向南) 长期以来,连接向阳广场的金山路上经常有货车、吊车、铲车、工程车等招揽生意,被市民吐槽成了“马路市场”。5月4日下午,荷塘交警大队对此处车辆违停现象进行整治,一次就开出37张罚单。    

下午2时30分,记者来到金山路,发现近2公里的路段,路边停满了车,其中有不少吊车和货车。路边停车位紧俏,“座无虚席”,部分人行道和行车道也停着车辆。不少停车位被货车占据,车窗上留有联系方式和出租信息。    

金山家园小区居民介绍,金山路车辆违停现象已有15年之久。随着金山路拉通,车流量增大,违停车辆造成的影响更加明显。    

下午3时15分,整治行动开始。不少违停车主在接到交警电话后赶到现场挪车。    

荷塘交警大队副大队长周毅称,交警部门曾多次整治,但效果不明显。该队已向荷塘区政府汇报情况,希望寻找专门停车场解决车辆停放问题。    

整治行动持续近2个小时,有14辆大货车和23辆小汽车因违停被开罚单。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪