株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

天元交警联合多部门 积极参与防灾减灾应急知识宣传教育活动

向群众发放宣传资料

向群众发放宣传资料

株洲网讯(通讯员 许琳)为广泛宣传和普及应急管理知识,切实提高群众的应急意识和突发事件的应对能力,5月12日上午,天元交警大队积极响应天元区政府的号召,由副大队长曹亮带领法宣中队中队长陈贤义及协警,在长江广场开展了以道路交通安全为主题的防灾减灾应急知识宣传教育活动。

在这次应急知识宣传活动中,天元交警大队精心准备了《快处快赔交通事故责任划分图例》、交通事故应急处理原则、行车中的紧急情况应急措施等为主要内容的宣传资料800余份,摆放典型交通事故案例、道路危险货物运输事故的应急处理、快处快赔相关知识等宣传展板,重点做好交通安全法律法规基本知识的宣传。

在活动现场,大队民警、协警积极热情地接受群众的咨询、问答,讲解交通安全应急知识,受到了广大群众的一致好评。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪