株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

市发改委重视全市产业园区安全生产

株洲网讯 5月12日,市发改委组织召开了关于进一步加强全市产业园区安全生产工作会议,委党组成员、副主任梁国荣主持会议,各园区管委会分管安全生产工作的副主任参加会议。

会上,各园区汇报了1-4月份安全生产工作情况,园区科科长闻靖传达了省、市安全生产工作相关会议精神,大家就下一步如何抓好园区安全生产工作进行了相互交流。

梁国荣副主任在会上首先充分肯定了各园区安全生产工作取得的成绩。他强调,各园区要高度重视园区安全生产管理工作和存在的问题。他要求,各园区要拿出安全生产工作计划、工作方案,思想上要重视、行动上要落实;各园区要加大对入园企业安全生产教育的培训和宣传力度,做到安全工作“预防为主”,“警钟长鸣”,要汲取攸县黄丰桥镇吉林桥煤矿“5•7”重大气体中毒事故的教训,按照省发改委文件精神,市委、市政府开展安全生产大排查大管控大整治百日行动要求,对园区安全生产进行自查自纠,杜绝安全生产隐患。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪