株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

醴陵“港洽周”签约项目开花结果

株洲网讯(株洲日报社全媒体 游盟晋 通讯员 易智强 滕洁 近日,落户醴陵市枫林镇商贸物流园的铂林光电科技公司启动试产,第一批手机保护膜下线。这是该市今年3个“港洽周”签约项目中最早“开花结果”的项目。

该项目计划投资2.1亿元,建设铂林光电科技项目。依托园区已有的标准化厂房,企业用了不到1个月的时间,就完成了项目一期的设备安装和调试,生产出第一批产品。

“公司总部设在深圳,那里厂房租金、原材料等成本日益高涨,相比之下,枫林镇在厂房租赁、配套政策等方面优势明显,能帮助企业有效控制成本。”公司董事长辜建明介绍,接下来,企业将着手上马二期项目,将深圳的生产线逐步迁入园区。届时,他们将生产出口日本和韩国等地的中高端手机钢化膜产品,日生产量将达到4万片,预计年产值达1.5亿元。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪