株洲网

首页 > 房产 > 生活广角 > 正文

包括芦淞大桥 本月株洲这些地方都会堵

原标题:司机朋友注意:包括芦淞大桥 本月株洲这些地方都会堵

芦淞大桥(资料图)

株洲新闻网5月17日讯(记者易楚曈综合整理)5月17日,记者从市政部门了解到,本月起,除了芦淞大桥实行封闭围挡施工外,西环线全线也将进行为期70天的中修作业。

【芦淞大桥】

因更换芦淞大桥由东往西方向半幅桥面伸缩缝施工需要,经有关部门批准,于5月13日至5月22日对该地段半幅机动车道实行封闭围挡施工,仅留最北侧的非机动车道供车辆通行。

【西环线】

西环线与黑龙江路口附近交叉口交通导行图

以株雷路王家坪与西环线交叉口为分裂位置,分别对西环线东北幅、西北幅、西南幅、东南幅进行全封闭围挡施工。针对路基翻浆,路面中毒龟裂部位,路面小面积坑槽、龟裂、沉陷等三类主要问题进行处理,预计总修理面积约4500平方米。

【滨江路】

因维修加固株洲大桥17号、18号墩身施工,5月16日至6月30日滨江路株洲大桥下路段临桥墩机动车道实行封闭施工。在施工过程中为确保安全,交警部门将于5月22日、5月30日、5月31日的2:30分-5:30分对株洲大桥实行全封闭交通管制。

除此之外,今年市政部门还将对石峰大桥、建宁大桥、天元大桥、芦淞大桥基础加固工程墩柱、梁体维修;对株洲大桥、石峰大桥、建宁大桥、天元大桥、芦淞大桥重刷拉杆油漆、增设航标、更换引桥支座。

交警提醒:

以上路段维修期间,通行将受到较大影响,请相关车辆驾驶人选择好绕行线路,遵守交通标志,听从现场维护人员指挥,减速依序慢行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:小薇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪