株洲网

首页 > 房产 > 生活广角 > 正文

端午小长假火车票开售,下个月两趟途径株洲的高铁停运!

 

timg (7)

端午小长假很快就要到了。17号上午,记者从铁路部门了解到,目前,端午期间的火车票已全面开售,有出行需求的市民最好提前购票。

根据规定,今年端午放假时间为5月28日至30日,共3天。铁路部门预计,受高速不免费的影响,端午小长假铁路客流将会更加集中,主要以省内短途及省际中短途探亲游为主。

另外,广铁集团最新发布了一批旅客列车调整公告,其中有部分列车临时停运,具体情况如下:

2017年5月29日、30日长沙至井冈山增开K2367/70次、井冈山至长沙增开K2369/8次旅客列车。

2017年5月22日、5月25日,长沙—海口K1167次旅客列车临时停运。

2017年5月23日、5月26日,海口—长沙K1168次旅客列车临时停运。

2017年6月6日、6月9日,海口站始发K512次旅客列车临时调整为6月7日、6月10日在广州站始发,运行区段调整为广州—上海南。

另外,受铁路调图等因素影响,6月1日至27日,2趟途经株洲的高铁停运,分别是长沙南—广州南G6103次、广州南—武汉G1112次旅客列车临时停运。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:小薇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪