株洲网

首页 > 房产 > 生活广角 > 正文

株洲166个扬尘工地接到整改通知

timg (8)

株洲建筑领域扬尘整治专项行动5月2日启动以来,已取得明显成效。5月14日,株洲市住建局发布消息,已对166个在建项目工地下达整改通知,其中56个在建项目工地完成整改。

上述专项行动启动后,株洲市住建局协同环保、城管等部门开展巡查、暗访,掌握现场情况。每天通过微信发送现场图片,通报巡查发现的问题,严格按照“边受理、边督查、边整改”原则,自揭家丑,以点带面,推动现场整改,促进扬尘工作深入有序有效开展。

目前,株洲市住建局已对全市207个在建项目工地进行了摸底调查,其中166个在建项目工地被要求整改,56个项目已经完成整改,107个项目正在整改。市住建局还与市城管执法支队联动执法项目25个,整改完成15个。裸露工地铺设遮阳网17.62万平方米,硬化进出口道路42条,设置冲洗平台52个、冲洗设备35套,清理建筑垃圾5500立方米。新增自动冲洗平台5处,提高了施工车辆进出场冲洗的速度,增强了冲洗效果。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:小薇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪