株洲网

首页 > 新闻 > 出游吧 > 正文

中国旅游日来临,我市将送出数万张景区门票,快来抢!

株洲网讯(株洲晚报记者胡文洁) 5月19日是中国旅游日。记者昨日从市旅游外事侨务局了解到,为迎接今年国家旅游日的到来,本地不少景区准备了优惠门票、特色奖品和现金奖励赠给市民,市民可通过参与5月20日上午在云龙示范区云龙假日欢乐广场举行的宣传活动,赢取景区门票等奖品。

活动当天,承办单位新凯龙•云龙假日欢乐广场也将提供美的冰箱、微波炉、美的落地扇、空气炸锅、美的豆浆机、海洋公园门票等十余种价值数万元的抽奖礼品。

据悉,本次活动准备赠送市民的景区全免及折扣门票共计约5万张,为近年来我市本地景区赠票力度最大的一次。

炎帝陵景区送门票、祈福绶带

本次旅游日活动现场,炎陵县炎帝陵景区将准备30张景区门票、30条炎帝陵“祈福”绶带送给市民。活动现场,市民可通过参与抽奖、玩游戏等方式赢取上述奖品。

640.webp (4)

炎帝陵霞    作者:罗铭 (图片由市旅游外事侨务局提供)

神农谷景区送门票、5折优惠券

炎陵县神农谷景区也准备了30张门票赠送给参与活动的市民。此外,市民现场通过扫描关注景区二维码,还可获得景区特制明信片一张(共500张),凭明信片可享景区门票5折优惠。

云阳山景区送门票、竹酒

活动现场,市民通过参与抽奖,即有机会获得茶陵县云阳山景区全免费门票或景区特制的竹酒。此外,市民还可免费领取景区门票优惠券,凭此优惠券,3人同行游览云阳山时,一人可免费。

株洲方特送公仔、优惠年卡

活动现场,方特欢乐世界将组织熊出没或小丑节目表演,并提供10个方特熊出没公仔用于抽奖。市民现场通过关注景区微信即可获得抽奖机会一次, 前300个关注名额100%中奖,可赢取限量公仔、挂件、徽章、纸巾、扇子等。活动当天,株洲方特还将给出100张特惠年卡销售(每张优惠50元)。

640.webp (5)

株洲方特梦幻王国  作者:李茂春 (图片由市旅游外事侨务局提供)

酒仙湖、白龙洞、仙人桥赠门票

攸县酒仙湖景区将提供30张酒仙湖89元的门票,30张40元的宝宁寺门票,供现场市民参与抽奖赢取。

白龙洞景区将提供30张免费门票,供市民抽取,并在现场发放1000张7折门票优惠卡。

仙人桥景区将有30张门票供市民抽取,并现场发放8.8折门票优惠卡约1000张。

云龙水上乐园、悦云水疗馆送门票

活动现场,云龙水上乐园将提供门票20张(有效期2017年6月8日-6月30日);诺亚方舟儿童职业体验馆将提供门票20张(有效期2017年6月5日-6月30日),供市民抽奖赢取。悦云水疗馆将提供20张抽奖门票,此外,5月19-21日,市民到该馆消费,门票可减40元。

领电影票、多肉植物,还可赢500元

此外,5月19-21日,关注天元区文化馆公众微信号,编辑“文明旅游随手拍,共享美丽新天元”微信文字,转发5.19中国旅游日活动文章至朋友圈,即可以获得由美的时代广场赠送的中传国际电影院观影代金券1张或者“澜记奶茶”1份或者“土图多肉”指定多肉植物盆栽1份(各准备100份,先到先得)。

5月19日当天,登神农塔即送VR电影票一张;凡是能在十分钟内完成高空独木桥项目者,均可获得500元现金奖励;凡是5月19日出生的市民,凭身份证登塔免费。活动当天,神农塔经营方还将现场发放200张20元面额门票代金券。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪