株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

上班“不务正业”,株洲县10人被通报记分

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员 朱纪宣)上班时间用手机看电视剧、玩游戏和跑胡子,擅离工作岗位……近日,株洲县作风办下发通报,因违反上班纪律,10名干部职工被通报并记分。

3月28日,县城市管理执法大队在自查中发现,三中队队员姜某上班时间擅离工作岗位,且未请假。县城管局对姜某批评教育,并责成其作出书面检讨。

4月28日,该县作风办对全县干部职工作风明察暗访,发现县水利局职工林某上班时间用手机看电视剧;县林业局职工张某上班时间看娱乐新闻,朱某用手机看小说;县残联职工肖某上班时间在手机上打麻将;县经开区职工文某上班时间在手机上打跑胡子,马某在手机上玩游戏。

当天,该县县委督查室牵头对8个扶贫工作队的驻村情况进行督查,发现县财政局驻村工作队队长张某、队员陈某、王某3人均未在村里。经与村干部和张某本人核实,3人当天均未下村,以不在岗论处。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪