株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

冰箱、门票、消费券免费送,株洲旅游盛典本周末开启

5月19日是中国旅游日,为迎接今年中国旅游日的到来,不少景区和旅游企业准备了免费门票、优惠门票、特色奖品和抵现消费券赠给市民,市民通过参与5月20日上午在云龙示范区新凯龙•云龙假日欢乐广场举行的宣传活动,即可赢取景区门票等奖品。

今年,我市旅游日的活动主题是:游株洲美景、做幸福市民。为了让市民充分享受旅游快乐,活动当天,诸多旅游企业拿出了丰厚的礼品。品牌冰箱、落地扇、微波炉、熊出没公仔、旅行箱、酒店山庄客房体验等现场抽取;十个景区270张全免门票现场送出;各种代金券、折扣券、优惠券放肆发放;苗妹子食品、澜记奶茶等让你口齿留香……据统计,本次活动准备赠送市民的景区全免及折扣门票共计约5万张,为近年来株洲市本地景区赠票力度最大的一次。

炎帝陵景区送门票、祈福绶带。活动现场,炎陵县炎帝陵景区将准备30张景区门票、30条炎帝陵“祈福”绶带送给市民。活动现场,市民可通过参与抽奖、玩游戏等方式赢取上述奖品。

神农谷景区送门票、5折优惠券。除了30张门票赠送给参与活动的市民以外,市民现场通过扫描关注景区二维码,还可获得景区特制明信片一张(共500张),凭明信片可享景区门票5折优惠。

云阳山景区送门票、竹酒。游客通过参与抽奖,即有机会获得茶陵县云阳山景区全免费门票或景区特制的竹酒,还可免费领取景区门票优惠券,凭此优惠券,3人同行游览云阳山时,一人可免费。

株洲方特送公仔、优惠年卡。活动现场,株洲方特将组织熊出没或小丑节目表演,提供10个方特熊出没公仔用于抽奖。现场通过关注景区即可获得抽奖机会一次, 前300个关注名额100%中奖,可赢取限量公仔、挂件、徽章、纸巾、扇子等。活动当天,株洲方特还将给出100张特惠年卡销售,每张优惠50元。

领电影票、多肉植物,还可赢取500元现金。5月19-21日,关注天元区文化馆,编辑“文明旅游随手拍,共享美丽新天元”文字,按照提示要求,即可以获得由美的时代广场赠送的中传国际电影院观影代金券1张,或者“澜记奶茶”1份,或者“土图多肉”指定多肉植物盆栽1份(各准备100份,先到先得)。

5月19日当天,登神农城景区神农塔即送VR电影票一张;凡是能在十分钟内完成高空独木桥项目者,均可获得500元现金奖励;凡是5月19日出生的市民,凭身份证登塔免费。活动当天,神农塔经营方还将现场发放200张20元面额门票代金券。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪