株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

株洲市“春蕾爱心屋”省特检院赵家冲社区分部公益活动暨社区第二届趣味运动会

QQ图片20170522173003

为关心下一代少年儿童健康成长,让他们感受到社会的关爱,从小拥有一份正确的人生观、世界观和价值观,通过活动展现青少年儿童的活力。5月20日,株洲市“春蕾爱心屋”省特检院赵家冲社区分部公益活动暨社区第二届趣味运动会在赵家冲社区隆重举行。

QQ图片20170522173051

QQ图片20170522173031

QQ图片20170522173114

来到活动现场的有湖南省特种设备检验检测研究院党委书记、院关心下一代工作委员会组长廖晓平,湖南省特种设备检验检测研究院党委委员、副院长、院关心下一代工作委员会副组长范晓明,株洲市妇联党组书记、主席杨爱云,株洲市质量技术监督局党组书记、局长刘伟,湖南省特种设备检验检测研究院株洲分院院长何全明,湖南省特种设备检验检测研究院工会主席刘中勤,湖南省特种设备检验检测研究院党委办主任李静,荷塘区信访局局长赵冰,荷塘区信访局副局长颜俊龙,桂花街道党工委书记蔡世华及湖南工大建规学院11名志愿者等人员参加。

QQ图片20170522173151

QQ图片20170522173134

QQ图片20170522173208

省特检院领导向赵家冲社区“春蕾爱心屋”捐赠贰万元及叁千元物资用于支持相关工作。市妇联主席杨爱云说:“很高兴参加这次非常有意义的活动,看到赵家冲社区联点单位省特检院的领导对社区大力支持,相信我们社区未成年人活动会越办越好,越办越精彩。”

QQ图片20170522173226

QQ图片20170522173250

QQ图片20170522173316

趣味运动会设在社区前坪,项目包括套圈、夹弹珠、吹蜡烛、射飞镖、掌上明珠等运动项目。每个游戏,家长和小朋友都在认真对待,个个力争上游,遇到困难始终不放弃坚持直到最终获得胜利。现场气氛十分活跃,大家都玩得不亦乐乎,意犹未尽。这次活动得到了大家的一致好评,不仅让孩子们锻炼了身体,同时,增进了孩子与家长之间的感情,更促进了和谐幸福社区的建设。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪