株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

“幸福荷塘,到人民中去”!——端午情·粽叶香文艺惠民演出之走进月塘野鸭冲社区

为了贯彻“幸福荷塘”的人文理念,用以人为本的情怀,全心全意为人民服务,弘扬中国传统节日。在5月23日第4个中国文艺志愿者服务日前后,荷塘区文联响应中国文联和省文联的号召,按照“深入生活、扎根人民”主题实践活动总体部署,广泛开展“到人民中去”文艺志愿服务主题活动。

5月21日上午,荷塘区文联携手区文体旅局、荷塘区音乐家协会、区月塘街道办事处野鸭冲社区、湖南居高娱乐文化传播有限公司组织近29名文艺工作者开展“幸福荷塘.到人民中去”文艺志愿惠民活动。
此次活动以“粽叶飘香,和睦邻里”包粽子,献爱心和“文艺演出”两个板块相结合,从而促进留守儿童健康成长和孤寡老人幸福生活,丰富促进社区艺术文化生活,加快推进“幸福荷塘”建设。

  帅气的主持人邱政的上台意味着精彩的节目马上就要展现给广大的市民朋友啦。

  荷塘区音乐家协会副主席、湖南省居高娱乐传播有限公司的陈斌,激情昂意地带来他的原创歌曲《今生太执着》,《我的好兄弟》。

  株洲薇薇流行舞团的三位小朋友给我们带来了激情奔放的现代舞表