株洲网

首页 > 新闻 > 乐游炎陵 > 正文

炎陵县3茶获“中国好茶”评比银奖三项

株洲网讯( 株洲日报社全媒体记者 尹二荣 通讯员 罗颖)近日,2017第十四届上海国际茶业博览会闭幕,炎陵县选送的神农生态茶叶公司的“万阳红—A级”、湘炎春茶厂的 “湘炎春茶”、神农峰茶叶公司的“酃峰—A级”经“2017中国(上海)国际茶业博览会”专家组评审,荣获2017“中国好茶”评比(茶叶品质评比首选)银奖三项。

据了解,2017上海国际茶业博览会是地区规模最大、行业规格最高、茶品最丰富、衍生物最齐全的茶行业盛会,在全球备受关注。

作为“一带八基地”特色产业,近年来,炎陵县大力发展茶叶产业,目前全县茶园面积达1.8万亩,产量820吨,茶叶农业产值达7600万元,综合产值2.6亿元,茶叶品牌深受消费者青睐,远销广东、上海、台湾等地。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪