株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

攸县 为68家企业免费“法律体检”

株洲网讯(株洲日报社全媒体 吴婷 通讯员 夏开瑞) “免费为企业做法律体检,这个举措好。”5月23日,在攸县司法局开展的“企业免费法律体检”集中活动中,攸县澳维环保科技公司提出该企业在劳动用工、生产经营、知识产权等情况的咨询后,司法局工作人员、责任律师经过分析后提出合理化建议,并帮助企业完善风险防范机制,受到公司负责人好评。

据了解,攸县“企业免费法律体检”集中活动由该县司法局牵头,人信、华安、顺杰3家律师事务所的律师参与。司法工作人员和律师分成11个小组,从4月20日至7月20日,对全县68家中小微企业开展免费法律体检。体检内容包括合法合规性审查、法律应用审查、知识产权保护和法律风险防范。

接下来,该县司法局还将充分发挥中小企业公共服务平台的作用,引导中小微企业积极报名参加体检活动,帮助企业降低风险、化解纠纷,建立法律风险应对与防范的制度和机制。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪