株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

铁路综合物流园计划今年开工

株洲网讯(株洲日报全媒体记者 廖喜张 通讯员 刘琴琴) 5月22日,副市长谭可敏调研株洲铁路综合物流园项目,并召开涉铁项目有关工作协调会议,协调调度涉铁项目有关工作,要求主动作为,加快推进项目建设。

谭可敏走进株洲铁路综合物流园项目现场,详细了解项目推进情况。株洲铁路综合物流园项目初期、近期、远期年预测到发运量分别为295万吨、485万吨、655万吨。目前正在开展前置工作,已完成规划选址意见、用地蓝线、社会稳定性评估意见批复,用地预审已做完前置工作。根据铁总要求,铁路综合物流园项目计划于今年开工建设。

谭可敏还听取了火车站改造、南岳岭棚改和车辆段搬迁等有关工作汇报。对于项目推进过程中存在的土地批复、征地拆迁、项目规划以及资金等方面的问题和困难,相关单位逐一给出回复,积极协调推进。

谭可敏要求各相关单位,要统一思想,高度重视火车站改造、物流园项目建设;要主动作为,狠抓落实,加强协调,相互配合,加快推进项目建设。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪