株洲网

首页 > 汽车 > 行业资讯 > 正文

鞍钢多个牌号汽车钢通过菲克集团全球认证

日前,从鞍钢集团汽车钢营销(服务)中心传来消息,继去年通过本田全球认证后,鞍钢股份多个产品牌号通过了菲亚特克莱斯勒汽车集团(以下简称菲克集团)全球认证,鞍钢正式成为广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司(以下简称广汽菲克)供应商,这意味着鞍钢汽车钢“版图”进一步扩大。

广汽菲克成立于2010年,由广州汽车集团股份有限公司和菲克集团共同投资组建,整车总体设计产能达到32.8万辆,主要车型有自由光、全新自由侠和全新指南者三款Jeep品牌国产车型。

2014年12月份,鞍钢集团汽车钢营销(服务)中心启动菲克集团全球认证,协调各部门齐发联动,打破了以往点对面与客户对接的方式,实现了面对面的对应各职能部门的精准对接,大大提高了鞍钢汽车钢对客户要求的辨识能力和认证效率。针对菲克集团对认证产品的个性化要求,鞍钢对认证产品进行了多轮的工艺调整试制和检验,按照菲克集团要求提供产品认证数据及实物样板,进行涂装和焊接检测,于日前全面通过菲克集团全球认证。自此,鞍钢与广汽菲克的合作驶上了“快车道”,也实现了对广汽集团下属各品牌的全覆盖。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:小薇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪