株洲网

首页 > 房产 > 生活广角 > 正文

株洲今日上午遭遇强降雨 相关部门已启动暴雨应急模式

今日上午,株洲市市政工程维护处工作人员将红旗南路跨石宋桥下泄水井盖打开排水。株洲市政处供图

今日上午9时左右,湖南省株洲城区遭遇强降雨。记者从株洲市市政工程维护处了解到,昨晚该处已启动暴雨应急模式,今日上午,守候在城区各处的市政应急队员们正积极处置。

根据湖南气象网上午9时23分发布最新天气预报,株洲北部今日局地暴雨,今晚株洲阴天有阵雨或雷阵雨。

1日白天:阴天有中等阵雨或雷阵雨,部分地区大雨,其中长沙、湘潭、娄底、邵阳、衡阳及株洲北部、益阳南部局地暴雨;

1日晚上:永州、郴州、衡阳、株洲阴天有阵雨或雷阵雨,局地中雨,其他地区多云;南风2-3级转北风3-4级,雷雨时局地短时阵风7级;最高气温湘东南27-29℃,其他地区24-26℃,最低气温19-21℃;

2日:永州、郴州、衡阳及株洲南部阵雨转多云,其他地区多云。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:小薇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪