株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

“幸福荷塘、三社联动”珍爱生命、远离毒品宣传进校园

株洲网讯(通讯员 王慧鹏)为进一步营造良好的禁毒宣传舆论氛围,2017年6月15日上午, 合泰管理办公室(东湖社区、文化路社区、合泰社区)、株洲市同心社会工作服务中心、民盟株洲市委、株洲市禁毒所、职工大学团委、民盟职工大学支部在株洲职工大学开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。

640.webp

活动现场,株洲市禁毒所教育科科长肖泽运老师通过讲解禁毒知识、播放毒品危害视频、展示真实生动的图片展板、解答相关毒品预防知识,向广大青少年介绍了什么是毒品、毒品的危害以及如何正确拒绝毒品等问题,使青少年进一步认识到了毒品的危害,从小树立远离毒品的意识。

640.webp (1)

株洲市禁毒所教育科科长肖泽运老师授课

640.webp (2)

授课现场

640.webp (4)

参观展板

学生纷纷表示要坚决抵制毒品,共同参与禁毒斗争。此次禁毒宣传进校区活动,得到学校师生一致好评。

640.webp (6)

千人现场签名

640

工作人员合影留念

640.webp (7)

组织简介:株洲市同心社会工作服务中心成立于2015年4月,是株洲市本土成立的一家公益性质的社会服务机构。中心以心理咨询、心理干预、社工服务为主要服务内容,以社区服务为主要方式,服务对象涵盖老人、青少年、儿童以及社区矫正人员、涉毒人员、涉案青少年等特殊人群。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪