株洲网

首页 > 新闻 > 精选活动 > 正文

近视防控公益行自动翻转镜纯公益免费试用

 

主办方:株洲网  株洲健康网  株洲市爱心志愿者联合会

承办方:株洲市爱心志愿者联合会低弱视力帮扶站

一、据2017年从湖南省疾病预防控制中心获悉,我省幼儿园学童近视率达5.83%,中小学生近视发生率已超过50%,高中生近视率更是接近80%。

二、近视发展,平均三天就涨一度。不抓紧防控,小学近视的孩子,到高中很可能成为600度以上的高度近视。

三、高度近视,高考若干专业受限,将来患开角型青光眼、黄斑病变、视网膜脱落等失明性眼病的几率成几十倍增加,并且高度近视会遗传下一代。所有近视防控,刻不容缓!

四、由株洲网、株洲健康网、株洲市爱心志愿者联合会联合开展的“近视防控公益行”活动,旨在为株洲青少年儿童重塑视力健康新概念,并定期为全市青少年儿童发放“眼博士近视自动翻转镜”免费试用,以增强家长和学生的近视防控意识。

图片3

五、100台自动翻转镜纯公益免费试用只需五步:

1、以报名的形式,报满为止,统一时间地点领取。

2、家长跟孩子同时到场。

3、家长提供有效身份证明!登记信息!

4、给孩子测视力、验光。

5、领取自动翻转镜。

六、分批次领取、每月一个批次、每批次一百人,每批次三个星期!

七、近期提升、远期防控。

八、最佳使用方法:中午、下午、晚上各十分钟,及时去掉一天产生临时度数,实现良好的控制与提升。

九、株洲网、株洲健康网负责发布、登记、通知,帮扶站负责检查、出货、跟踪服务。

十、领取联系方式:

1、报名电话:15573379191

2、领取时间:2017年7月1日—3日上午:9:00——11:30,下午2:00——4:00

3、领取地点:天元区新闻路18号株洲日报社晚报大楼401室

图片4

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪