株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市召开深化供销合作社综合改革推进会

激发内生动力和发展活力

1

会议现场

株洲网讯 (株洲日报社全媒体记者 张诗慧 摄影 张哲)6月16日,株洲市召开深化供销社综合改革推进电视电话会,会上对全市深化供销合作社综合改革工作进行再动员、再部署,进一步加大改革力度,确保株洲市供销改革工作顺利完成。湖南省供销合作总社党组成员、理事会副主任杨利凯主任亲临会议指导,中共株洲市委副书记雷绍业出席会议并讲话,副市长顾峰主持会议。

会议听取了市供销合作社党组书记理事会主任郭敏祥同志对供销合作社综合改革的工作报告,对下阶段工作进行了安排和部署。

2

株洲市供销合作社党组书记 郭敏祥

攸县人民政府副县长周文安同志、醴陵市供销合作社主任王宇同志分别就综合改革试点和创新农业生产服务方式、开展土地托管服务工作作了经验介绍,做为典型进行发言。

3

攸县人民政府副县长 周文安

4

醴陵市供销合作社主任  王宇

株洲市财政局、市发改委、市农委纷纷为深化供销社综合改革作表态发言。

5

市财政局副局长 邓小荣

6

市发改委副主任  宋宇

7

市农委副主任 肖学慧

杨利凯站在全省供销改革发展大局的高度,指出了当前全省供销改革的趋势,也为我们下一歩工作指明了方向。

8

省供销合作总社党组成员、理事会杨利凯副主任讲话

雷绍业强调要认真学习、深刻领会中央关于深化供销合作社综合改革的战略意图,站在讲政治、讲大局的高度,着力增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。坚持正确的目标和方向,进一步把准改革的出发点、立足点和着力点。各地各部门要进一步加强组织领导,密切协调配合,形成工作合力,确保惠农强农各项政策落地落实。

9

雷绍业副书记讲话

同时会议中顾峰也对供销改革工作进行了补充,要透彻理解深化供销合作社改革的重要意义,准确把握供销合作社综合改革的重点,切实加强供销合作社综合改革各项工作保障。

10

顾峰副市长主持会议

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪