株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“映童会”2017国际少儿才艺大赛株洲赛区首场海选开始

6月17日,“映童會”2017国际少儿才艺大赛株洲赛区首场海选在芦淞区奥尔夫幼儿园拉开帷幕。首场海选共有104位小朋友报名,小学员们在海选的舞台上为大家展示不一样的新时尚潮童风采。

唱歌、跳舞、架子鼓……不管哪一个才艺节目,小朋友表演有模有样,评委们看得津津有味,整场才艺也在欢声笑语中落下帷幕,最终53位小朋友获得了晋级资格。

晋级名单

“映童會”创立于2016年,由天映传媒集团、浙江映童教育科技有限公司重磅打造,目前已成为一档大规模、高规格的旗舰版儿童赛事。大赛意在服务和完善儿童影视市场,挖掘、培养优质的少儿才艺达人,创造一条助力孩子发展、激发孩子天赋的演艺通道。自成立以来,映童會秉承“艺术梦、少儿萌”的态度,致力于把它打造成全亚洲最高规模的儿童盛会。

今年的“映童会”2017国际少儿才艺大赛株洲赛区6月进行海选,7至8月初赛,9至10月复赛,11月举行株洲赛区决赛。全国总决赛将在明年1月中旬举行,进入总决赛的孩子将会与郎朗、杨丽萍、黄品源、华少等明星嘉宾同台演出。

参赛流程

海选报名

1.社会报名:关注“株洲新闻网”微信公众号,点击微信下方“映童会报名”后填写相关信息完成报名。

2.点对点报名:部分小学与幼儿园同时拉开海选序幕,有意者可报名参加。

晋级

1.海选晋级后,参赛选手可扫描二维码上面的进入报名页面,填写参赛信息之后,缴纳100元人民币,获取资格证(纸质资格证需要另外缴纳20元)。

通过APP报名可获得以下福利

2.通过APP报名,并缴纳100元人民币可获得电子凭证一张,如需纸质资格证需要另外缴纳20元。

下载

以上为电子证书

以上为纸质证书及奖牌

更多海选图片

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪