株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化

记中心第一党支部“两学一做”第一次专题研讨

6月20日下午,株洲市公共资源交易中心(以下简称“中心”)第一党支部召开全体党员会议,就扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行第一次专题研讨。

图片1

会上,大家认真学习了中心党委制定下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》《关于落实“两学一做”学习教育常态化制度化的十条措施》两个文件,就如何做好支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了积极研讨。一致认为,推进学习教育常态化制度化,是一项长期任务,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,每一位党员都要积极参加,要切实增强政治自觉和行动自觉。

图片2

党委书记杨泽民、党委副书记、副主任曾祥明、副调研员周刚以普通党员身份参加学习研讨。

杨书记强调:要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化重要意义;要增强“四个意识”、践行“四个合格”,增强“四性”、提高“四自”能力,落实“三个基本”、实现“三个确保”;要与市里以及中心工作紧密结合;要以上率下,领导带头做示范;要积极扎实推进工作。落实“三会一课”,推行主题党日、“争当六个先锋”主题实践活动;解决突出问题,推进“五好”支部创建,提升基层党建整体水平;发挥党员领导干部示范引领作用;积极落实“马上就办、真抓实干”,做好中心各项工作。

会议还就做好党组织和党员信息采集工作进行了安排,按要求完成支部党员信息采集、校核、入库等工作;会议还推选了优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪