株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

【宋办·三社联动】“断翼天使”残疾人社会融入项目---【阳光走访】

            断翼天使”残疾人社会融入项目---【阳光走访】
       今天上午阳光社工在月桂社区进行走访,在走访过程中我们社工与志愿者对服务对象进行了项目介绍,同时向附近居民宣传,朋友们了解后表示大力支持该项目的推广,现场还有居民表示愿意加入到志愿者队伍中来,让更多的残疾朋友们受益。
       在家庭走访过程中,有些年龄较大服务对象表示,我们虽然身患残疾,其实也不想麻烦社会,目前都是家人照顾,可更不想拖累儿女,自己的退休金吃穿不成问题,就是希望政府能不能成立公立的养老机构,费用够养老金支付就行,这也是我唯一的需求。还有一位精神方面的残疾朋友表示想就业,现在全靠父母养着(外出工作受人歧视),听说我们的就业基地后表示很想来,非常感激政府的这一惠民政策。

121212

(走访家庭)

1212

(走访家庭)

12121212

(走访家庭)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪