株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

抓涉毒嫌疑人遭反抗,民警多处受伤

株洲网讯(株洲晚报记者 陈驰 通讯员 刘峥嵘)6月21日上午,在天元区泰西社区,天元公安分局网安大队民警在抓捕一名涉毒嫌疑人时,嫌疑人强烈反抗,导致一民警多处受伤。

4D3E_$7L1AAFS6{0Y}GS$UU

▲ 曹宇与涉毒嫌疑人缠斗时多处受伤。记者 陈驰 摄

受伤民警曹宇介绍,嫌疑人李某今年30多岁,与一件涉毒案有关,是其中的“漏网之鱼”, “半年前,我们就计划抓捕李某。可此人反侦查意识极强,半年以来更换了6个落脚点。”

昨天上午10点多,曹宇与3名同事将李某锁定在泰西社区,为了不打草惊蛇,四人身着便衣准备进行抓捕。由于抓捕地点环境复杂、人多车多, 四人便分头行动进行寻找。

结果,曹宇发现了李某,立即上前将他制住。 体型健壮的李某进行反抗,与曹宇发生肢体冲突。

4-1F623100225593

▲抓捕现场。天元公安供图

“ 我一边呼叫同事支援,一边与李某缠斗,等同事赶到后将李某制伏带回。”曹宇说,李某被戴上手铐后,他松了一口气,这时才发现自己左手、 左腿已受伤,全身多处被挠伤。

所幸,曹宇去医院照片检查,结果显示并无大碍,但左手还需进一步检查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪