株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

白天静悄悄,夜里施工忙

市民王先生举报:我家附近有人在建房子,而且是在夜里偷偷施工,我怀疑是违章建筑,希望相关部门将其拆除。

binary_middle

记者 何春林 核实

王先生住在天元区马家河街道办仙岭社区茶盘组。他说,这个房子的建设速度很快,而且是偷偷摸摸地施工,因为白天静悄悄,没有任何动静,一到了晚上,就有人开着车子拖来砖头,灯火通明地在施工。这一处房子,两三个夜里就建好了。

记者在现场看到,该房子已经基本建成,建筑面积大概100平方米,屋顶盖着石棉瓦,房屋没有安装门窗。房主并没有在屋子里。

记者随后联系马家河街道治违控违中队,该中队负责人说,他们此前也接到了举报,该区域早已规划为工业用地,新建的这房子确实是个违章建筑,他们会联合天元区治违大队,将它拆除。

昨天上午10时许,天元区治违大队和马家河街道治违控违中队工作人员赶到现场,对该房屋进行了拆除。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪