株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

放飞梦想、幸福起航——“欢乐潇湘·幸福荷塘”茨菇塘专场惹人醉!

在这小雨飘飘的初夏

“欢乐潇湘·幸福荷塘”

茨菇塘专场如约而至

和社区居民浪漫相约

照片IMG_9576

政府搭台、百姓唱戏

一台精彩纷呈的文艺汇演

给这个周六增添了不一样的色彩

照片IMG_9577

你看

那华美的舞步

那飞扬的神采

那动听的旋律

那矫健的身姿

一切尽在

照片IMG_9578

6月24日下午,“欢乐潇湘·幸福荷塘”荷塘区2017年群众文艺汇演暨群星奖作品及优秀作品巡演第6场——茨菇塘专场火热开演,数百荷塘文艺达人汇聚一堂,13个精彩的节目轮番上阵,给冒雨前来观看演出的现场观众带来了一顿丰富的文艺大餐。

 

照片IMG_9579

 

此次文艺汇演由中共荷塘区委宣传部、荷塘区文化体育和旅游局主办,茨菇塘街道办事处承办。节目在一群“小袋鼠”的舞步中活力开场,来自白天鹅舞蹈艺术学校的一群小学员们,把舞蹈《鼠你快乐》演绎的活灵活现,惹得台下观众阵阵叫好。

 

照片IMG_9584

随后,《月舞扇歌》、《军哥声声》、《沂蒙颂》、《卓玛》、《西部舞韵》等舞蹈表演引得现场氛围迅速升温,将活动逐渐推向高潮。群众们真情实意的节目,刷新了市民对于“群众文化”印象,群众文化已经不再是广场舞、老年娱乐的代名词,场下嘉宾和评委都称赞“把群众文化做到了专业水准”!

 

照片IMG_9581

舞姿翩翩,舞不尽荷塘人民热烈庆祝中国共产党成立96周年的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完荷塘百姓对党的无限深情。此次“欢乐潇湘·幸福荷塘”群众文艺汇演是一次纯公益性群众文化活动,通过政府搭台、百姓唱戏的方式,充分调动了荷塘区文艺爱好者的参与热情,提升百姓生活幸福指数。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪