株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

这群小朋友在株洲掀起一波表演热潮!有你家宝贝身影吗?

DSC_0035_副本

“映童会”2017国际少儿才艺大赛株洲赛区第四场海选。

DSC_0046_副本

评委打分。

DSC_0053_副本

成功晋级的小朋友露出灿烂的笑容。

“小燕子,穿花衣,年年春天来这里……”6月23日上午,北京红缨株洲康馨幼儿园歌声朗朗,“映童会”2017国际少儿才艺大赛株洲赛区第四场海选在这里进行。海选中,小选手们身着各色服饰,唱歌、跳舞、绘画、国学、弹钢琴,用活泼可爱的表演掀起一波波热潮。最终48名小朋友晋级,12位小朋友暂时待定。

“我们并不要求孩子能够获得怎样好的名次,只希望通过这样的活动,给孩子们一次锻炼的机会,让他们体验一下舞台的感觉,变得更加自信,这也符合映童会举办宗旨。”康馨园园长文海霞说,听说要比赛,小朋友和家长都比较有顾虑,参与的积极性并不高,报名情况并不理想。于是,她鼓励大家忘掉得失,只把这当做一次实践的机会,一次展示自我的机会,小朋友们渐渐打消了顾虑,报名参赛的人数越来越多。

DSC_0182_副本

根据大赛规定,海选晋级后,小朋友可扫描以下的二维码上面的进入报名页面,填写参赛信息之后,缴纳100元人民币,获取资格证(纸质资格证需要另外缴纳20元),通过APP报名后就可以获得价值3360元的培训福利

640.webp

本月底,株洲还会陆续举办3场海选,7月份,2017国际少儿才艺大赛株洲赛区初赛将正式拉开帷幕。

晋级名单

2

待定名单

1

收图啦!看看有没有你家孩子

DSC_0080_副本

DSC_0095_副本

DSC_0106_副本

DSC_0137_副本

DSC_0158_副本

DSC_0171_副本

DSC_0191_副本

幼儿园简介

北京红缨株洲康馨幼儿园

图片11

北京红缨株洲康馨幼儿园是北京红缨教育全国连锁旗舰园。坐落在天元区黄河南路康馨佳园小区内,拥有一栋独立的欧式风格园舍,环境优美、交通便利,师资力量雄厚,北京红缨株洲康馨幼儿园的教育理念是培养“好身体”“好习惯”“好脑瓜”的三好阳光儿童。让您的宝贝享受与北京同步的幼儿教育。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪